Maiale con Finocchio e Patate
Maiale con finocchio e patate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 468 calorie, 40g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di brodo di pollo, patate dalla pelle rossa, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Spalla di maiale arrosto con Finocchio e Patate, Costolette di maiale arrosto con finocchio e patate, e Costolette di maiale in crosta di finocchio con patate e scalogno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Dimezzare il filetto di maiale trasversalmente; cospargere con 1 cucchiaino di timo e 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il maiale e cuocere, girando, fino a doratura, circa 5 minuti.
Trasferire in una teglia; arrostire fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa del maiale registra 140 gradi F, da 12 a 15 minuti.
Nel frattempo, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere il finocchio, l'aglio, le patate, il vino e 1 tazza di acqua; aggiustare di sale e pepe. Mescolare, quindi coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono quasi tenere, 15 minuti.
Scoprire e cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 10 minuti.
Aggiungere il brodo e il restante 1/2 cucchiaino di timo. Cuocere a fuoco lento fino a ridurre leggermente, 1 minuto.
Aggiungere la panna; aumentare il calore e far bollire delicatamente fino a quando leggermente addensato, circa 1 minuto in più. Condire con sale e pepe. Affettare il maiale e servire con le verdure e la salsa. Top con prezzemolo.
Fotografia di Antonis Achilleos