Maiale con Fichi e Farro

Maiale con Fichi e Farro
Maiale con Fichi e Farro è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $1.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 246 calorie. Se hai cipolla, spicchio d'aglio, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di farro con fichi freschi, Insalata Mista di Farro Verde e Fichi freschi, e Anatra Arrosto Ripiena di Farro, Fichi e Nocciole.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola; portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare; scartare il bastoncino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
3
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la cipolla; soffriggere 6 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
6
Unire il farro, la miscela di cipolla, i fichi, il prezzemolo, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'uovo) in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
FarroFarro
CipollaCipolla
FicoFico
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Affettare il maiale longitudinalmente, tagliando a, ma non attraverso, altro lato. Metà aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
9
Posizionare la carne di maiale tra fogli di pellicola trasparente; libbra a 1/4 di pollice. Top maiale con farro, e lasciare bordo 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
MaialeMaiale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
10
Rotolo, a partire dal lato lungo; carne di maiale sicuro con picconi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
RotoloRotolo
11
Cospargere il maiale in modo uniforme con 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
MaialeMaiale
SaleSale
12
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella a prova di forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Aggiungere la carne di maiale; cuocere per 6 minuti, rosolando tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
14
Mettere la padella in forno; cuocere la carne di maiale a 425 per 15 minuti o fino a quando un termometro registra 14
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
PadellaPadella
15
Togliere la carne di maiale dalla padella; lasciare riposare 5 minuti. Fetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute21
Rivista