Maiale Cajun con fagioli piccanti

Maiale Cajun con fagioli piccanti
Il maiale Cajun con fagioli piccanti è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 534 calorie. Vai al negozio e prendi peperone, braciole di maiale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di maiale Cajun con salsa piccante Remoulade, Insalata tritata con carne di maiale, fagioli bianchi, avocado e salsa di lime Cajun, e Bulgogi di maiale piccante e burrito di fagioli per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere 1 cucchiaino mix di spezie su entrambi i lati di braciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
2
Scaldare l'olio nella padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere le costolette; cuocere 3 minuti. Girati.
4
Aggiungere cipolla e pepe intorno alla carne; coprire e cuocere 7 minuti o fino a quando la carne di maiale è quasi cotta al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Mescolare in restante miscela di spezie 1 cucchiaino; cuocere 1 minuto.
6
Aggiungere fagioli neri, mais e salsa barbecue; fate sobbollire 2 a 3 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
7
Servire con riso integrale a cottura rapida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry
DifficoltaNormale
Pronti24 m.
Serving4
Punteggio di salute55
Rivista