Maiale Cajun con fagioli piccanti

Il maiale Cajun con fagioli piccanti è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 534 calorie. Vai al negozio e prendi peperone, braciole di maiale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di maiale Cajun con salsa piccante Remoulade, Insalata tritata con carne di maiale, fagioli bianchi, avocado e salsa di lime Cajun, e Bulgogi di maiale piccante e burrito di fagioli per ricette simili.
Istruzione
Cospargere 1 cucchiaino mix di spezie su entrambi i lati di braciole.
Scaldare l'olio nella padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere le costolette; cuocere 3 minuti. Girati.
Aggiungere cipolla e pepe intorno alla carne; coprire e cuocere 7 minuti o fino a quando la carne di maiale è quasi cotta al centro.
Mescolare in restante miscela di spezie 1 cucchiaino; cuocere 1 minuto.
Aggiungere fagioli neri, mais e salsa barbecue; fate sobbollire 2 a 3 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Servire con riso integrale a cottura rapida.