La ricetta Maiale alla griglia tailandese è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo asiatico. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 225 calorie. Per $1.72 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi citronella, olio vegetale, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone alla griglia tailandese, Ostriche alla griglia tailandesi piccanti, e Torta di maiale alla brace per ricette simili.
Istruzione
1
Griglia di calore ad alta (450 a 550). In un robot da cucina, pulse tutti gli ingredienti tranne il maiale in una pasta, aggiungendo un po ' d'acqua se necessario. In una ciotola media, mescolare il maiale con la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Maiale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Grill
Ciotola
2
Lasciate riposare 15 minuti.
3
Griglia di maiale, girando una volta, fino a doratura, circa 6 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Grill
4
Servire con riso, verdure e foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Vegetale
Riso
5
* Trova nel corridoio asiatico degli alimenti dei negozi di alimentari.
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.