Maiale al pepe in agrodolce

Il maiale al pepe in agrodolce potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 381 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, vino, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è abbastanza buono. Provare Carne di maiale calda e acida e pepe saltati in padella, Peperoni ripieni in agrodolce, e Dolce e aspro Pepe e olive Festa di Natale Dip per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco alto.
Mettere il maiale nell'olio e cospargere di sale. Friggere per 5-10 minuti, o fino a doratura su tutti i lati.
Togliere il maiale dall'olio, coprire con un foglio per tenere in caldo e mettere da parte.
Nella stessa padella a fuoco medio sciogliere il burro.
Mescolare il peperone, la cipolla e l'aglio e soffriggere per 5 minuti. Mescolare la farina e lo zucchero e cuocere per 1 minuto. Mescolare il vino, l'aceto e l'acqua.
Mescolare la salsa di soia, il ketchup e il pepe nero. Ridurre il calore al minimo e lasciate cuocere a fuoco lento per 5 minuti, o fino a quando la salsa si è addensata. Riportare i pezzi di maiale nella padella e mescolare fino a quando ben combinati.