Insalata di gamberi caraibici con vinaigrette al lime
Insalata di gamberi caraibici con vinaigrette al lime richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $5.3 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 306 calorie, 38g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai un pizzico di sale, succo di lime, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di gamberi caraibici con vinaigrette al lime, Insalata di gamberi alla griglia con vinaigrette al miele e lime, e Insalata di gamberi Cobb con Coriandolo Vinaigrette al lime per ricette simili.
Istruzione
1
Unire gamberetti, 2 cucchiai di aceto e salsa di aglio peperoncino in una grande ciotola; toss bene. Coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino All'aglio
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Unire i restanti 3 cucchiai di aceto, olio e successivi 6 ingredienti (attraverso il sale) in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Mettere 2 tazze di spinaci su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1 miscela di gamberetti tazza. Disporre 1/4 di tazza di mango, 1/4 di tazza di ravanelli e 1 cucchiaio di avocado intorno ai gamberetti su ogni piatto. Top ogni porzione con 2 cucchiai di cipolle verdi e 1 1/2 cucchiaini gherigli di semi di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
4
Condire ogni insalata con 2 cucchiai di vinaigrette.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.