Insalata di gamberi caraibici con vinaigrette al lime

Insalata di gamberi caraibici con vinaigrette al lime
Insalata di gamberi caraibici con vinaigrette al lime richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $5.3 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 306 calorie, 38g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai un pizzico di sale, succo di lime, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di gamberi caraibici con vinaigrette al lime, Insalata di gamberi alla griglia con vinaigrette al miele e lime, e Insalata di gamberi Cobb con Coriandolo Vinaigrette al lime per ricette simili.

Istruzione

1
Unire gamberetti, 2 cucchiai di aceto e salsa di aglio peperoncino in una grande ciotola; toss bene. Coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino All'aglioSalsa Di Peperoncino All'aglio
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Unire i restanti 3 cucchiai di aceto, olio e successivi 6 ingredienti (attraverso il sale) in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Mettere 2 tazze di spinaci su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1 miscela di gamberetti tazza. Disporre 1/4 di tazza di mango, 1/4 di tazza di ravanelli e 1 cucchiaio di avocado intorno ai gamberetti su ogni piatto. Top ogni porzione con 2 cucchiai di cipolle verdi e 1 1/2 cucchiaini gherigli di semi di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
4
Condire ogni insalata con 2 cucchiai di vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute49
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