Mahi-Mahi scottato in padella con arance e olive

Mahi-Mahi scottato in padella con arance e olive
Pan-Seared Mahi - Mahi con arance e olive potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 290 calorie, 33g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $6.23 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, basilico, succo d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema Pasticcera al Miele con Arance Rosse e Limone Candito come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Mahi-Mahi scottato in padella con arance e olive, Mahi Mahi scottato con salsa di mango e ananas alla griglia, riso verde e fagioli neri, e Mahi-Mahi scottato con risotto allo zafferano e salsa di Mango.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere il pesce in una ciotola poco profonda o in una teglia di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
CiotolaCiotola
3
Irrorare con 1 cucchiaio di olio, cospargere con la buccia d'arancia e versare il succo; girare a cappotto. Sciogliere il burro con 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
BurroBurro
SuccoSucco
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere il pesce dalla marinata, riservando la marinata; cospargere di sale e pepe. Cuocere il pesce fino a marrone chiaro, circa 3 minuti. Capovolgere il pesce; aggiungere lo scalogno. Cuocere 1 minuto. Mescolare lo zafferano nella marinata riservata; versare la marinata sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MarinareMarinare
ZafferanoZafferano
ScalognoScalogno
PescePesce
5
Aggiungere le olive e metà dei segmenti arancioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
OlivaOliva
6
Trasferire la padella al forno; arrostire il pesce fino a cottura ultimata, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
7
Trasferire il pesce sul piatto; in alto con i restanti segmenti arancioni. Salsa al cucchiaio con arance e olive intorno al pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
AranciaArancia
OlivaOliva
SalsaSalsa
PescePesce
8
Cospargere con basilico ed erba cipollina e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
BasilicoBasilico

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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