Pan-Seared Mahi - Mahi con arance e olive potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 290 calorie, 33g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $6.23 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, basilico, succo d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema Pasticcera al Miele con Arance Rosse e Limone Candito come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Mahi-Mahi scottato in padella con arance e olive, Mahi Mahi scottato con salsa di mango e ananas alla griglia, riso verde e fagioli neri, e Mahi-Mahi scottato con risotto allo zafferano e salsa di Mango.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere il pesce in una ciotola poco profonda o in una teglia di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Ciotola
3
Irrorare con 1 cucchiaio di olio, cospargere con la buccia d'arancia e versare il succo; girare a cappotto. Sciogliere il burro con 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Burro
Succo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Togliere il pesce dalla marinata, riservando la marinata; cospargere di sale e pepe. Cuocere il pesce fino a marrone chiaro, circa 3 minuti. Capovolgere il pesce; aggiungere lo scalogno. Cuocere 1 minuto. Mescolare lo zafferano nella marinata riservata; versare la marinata sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Marinare
Zafferano
Scalogno
Pesce
5
Aggiungere le olive e metà dei segmenti arancioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia
Oliva
6
Trasferire la padella al forno; arrostire il pesce fino a cottura ultimata, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
7
Trasferire il pesce sul piatto; in alto con i restanti segmenti arancioni. Salsa al cucchiaio con arance e olive intorno al pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia
Arancia
Oliva
Salsa
Pesce
8
Cospargere con basilico ed erba cipollina e servire.
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.