Mahi-Mahi alla griglia con salsa Escabeche

Mahi-Mahi alla griglia con salsa Escabeche
Mahi alla griglia - Mahi con salsa Escabeche è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 366 calorie, 47g di proteine, e 16g di grasso. Per $5.2 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 31 minuti. Se hai pepe, cipolla, aceto di sherry e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Ricetta Mahi Mahi alla griglia di soia con salsa di immersione coreana, Mahi Mahi Escabeche, e Basilico arancione Mahi Mahi alla griglia con verdure saltate in padella Ricetta.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 12 ingredienti in una ciotola e conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Condire il pesce su entrambi i lati con sale e pepe. Cappotto un vassoio grill con spray da cucina, e posto sulla griglia rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Calore, coperto con coperchio grill, sui carboni ardenti (400-50
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
per 10 minuti.
5
Posizionare il pesce sul vassoio e grigliare a fuoco medio-alto 8 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Servire il pesce caldo, condito con salsa fredda o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PescePesce

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti31 m.
Serving4
Punteggio di salute62
Rivista