Magro Zuppa di salsiccia italiana

Magro Zuppa di salsiccia italiana
Magro zuppa di salsiccia italiana potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio zuppa. Una porzione contiene 193 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa 82 centesimi per porzione. Se hai acqua, condimento, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pasta magra con salsiccia italiana, peperoni, cipolle e funghi, Magro Zuppa di nozze italiana con cavolo, e Zuppa di salsiccia italiana.

Istruzione

1
In 4-quart casseruola antiaderente o forno olandese, cuocere la pancetta fino a quando croccante; scolare su un tovagliolo di carta. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Manzanilla Ripiene Lindsay® Tagliate In QuartiOlive Manzanilla Ripiene Lindsay® Tagliate In Quarti
Attrezzatura che userete
Caramelle E Tootsie Roll MidgeesCaramelle E Tootsie Roll Midgees
1 Confezione (16 Once) Di Pasta A Spirale Cruda1 Confezione (16 Once) Di Pasta A Spirale Cruda
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, ScongelataCheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
2
Rimuovere e scartare gocciolamenti dalla casseruola.
Attrezzatura che userete
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, ScongelataCheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
3
Nella stessa casseruola, cuocere la salsiccia a fuoco medio-alto 6-8 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 5 PomodoriA 5 Pomodori
Attrezzatura che userete
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, ScongelataCheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
4
Scolare bene su carta assorbente; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Caramelle E Tootsie Roll MidgeesCaramelle E Tootsie Roll Midgees
5
Nella stessa casseruola, mescolare patate, cipolla, aglio, condimento italiano, sale, pepe, fiocchi di pepe, acqua e brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate
Pignoli (pinoli) TostatiPignoli (pinoli) Tostati
1/4 Tazza Di Cioccolato Non Zuccherato Tritato1/4 Tazza Di Cioccolato Non Zuccherato Tritato
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, ScongelataCheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
6
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; cuocere scoperto circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
7
Mescolare in pancetta, salsiccia, cavolo e fagioli. Cuocere da 10 a 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate e il cavolo sono teneri. Mescolare a metà e metà; cuocere solo fino a quando riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
A 5 PomodoriA 5 Pomodori
Olive Manzanilla Ripiene Lindsay® Tagliate In QuartiOlive Manzanilla Ripiene Lindsay® Tagliate In Quarti
Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini PiccoliPomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini Piccoli
CavoloCavolo
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving10
Punteggio di salute19
Rivista