Macchina del pane Challah

Macchina del pane Challah
Macchina del pane Challah potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 67 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere lievito macchina del pane, sale, oro meglio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Facile Challah grazie ad una macchina per il pane dimenticato, Conversazioni cucina {: Macchina del pane Challah}, e Piccolo Ultra-leggero sano francese pane pagnotta (Abm) macchina del pane per ricette simili.

Istruzione

1
Misurare con cura, mettendo tutti gli ingredienti tranne il tuorlo d'uovo, acqua fredda e semi di papavero in padella macchina del pane nell'ordine raccomandato dal produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
2
Selezionare Impasto / Ciclo manuale. Non utilizzare il ciclo di ritardo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
3
Togliere l'impasto dalla padella, usando le mani leggermente infarinate. Coprire e lasciare riposare 10 minuti sulla superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Grasso grande biscotto foglio. Dividere l'impasto in terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Rotolare ogni terzo in corda da 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Posizionare le corde fianco a fianco; intrecciare le corde delicatamente e liberamente, iniziando dal centro. Pinch finisce per sigillare; tuck finisce sotto treccia.
7
Posto sulla teglia. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo circa 45 minuti o fino al doppio. (La pasta è pronta se la rientranza rimane quando viene toccata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Mescolare il tuorlo d'uovo e l'acqua fredda; spennellare la pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
10
Cospargere con semi di papavero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
11
Cuocere circa 25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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