Maccheroni di bufala e morsi di formaggio

Maccheroni di bufala e morsi di formaggio
Buffalo Maccheroni e morsi di formaggio è una ricetta americana che serve 24. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 167 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, acqua, maccheroni e formaggio, e cipolle fritte. Non a molte persone è piaciuto questo antipasto. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così eccezionale. Buffalo Maccheroni di pollo e formaggio, Buffalo Maccheroni di pollo e formaggio, e Buffalo Maccheroni di pollo e formaggio sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere da parte il pacchetto di formaggio dal mix cena. In una grande casseruola, portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere i maccheroni; cuocere per 8-10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
3
Drenare. Mescolare il contenuto del pacchetto di formaggio, latte e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
4
Premere 2 cucchiaini in tazze di muffin in miniatura unte. Coprire e conservare in frigorifero per 3 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
5
Mettere la salsa piccante, la farina, l'uovo e le cipolle in ciotole separate poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Rimuovere i morsi di maccheroni dalle tazze. Immergere nella salsa piccante e nella farina, quindi rivestire con uova e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
7
Posto 2 in. a parte su una teglia leggermente unta.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
8
Cuocere a 400° per 12-15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
9
Servire con condimento.

Vino consigliato: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc sono ottime scelte per maccheroni e formaggi. Con ricco, formaggio mac & formaggio ti consigliamo di pulire il palato con qualcosa di fresco e acido. Consigliamo Chenin Blanc, Riesling o Lambrusco secco se siete in vena di un rosso. Un vino che si potrebbe provare è Venturini Baldini Montelocco Lambrusco. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Venturini Baldini Montelocco Lambrusco
Venturini Baldini Montelocco Lambrusco
Un vino monovarietale di uve Salamino, coltivato su terreni argillosi-sabbiosi. Le uve vengono raccolte nei primi dieci giorni di settembre. Breve metodo Charmat. Profumo percepibile di erbe e succose amarene. Ha un sapore fresco, semi-secco con leggere sensazioni tanniche. Certificato Biologico.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving24
Punteggio di salute0
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