Maccheroni a fornello lento e formaggio con broccoli

Maccheroni e formaggio a fornello lento con broccoli potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 517 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 95 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale e pepe macinato, maccheroni al gomito, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Ricette simili includono Maccheroni e formaggio a cottura lenta, Maccheroni e formaggio a cottura lenta, e Maccheroni e formaggio a cottura lenta.
Istruzione
Spruzzare l'interno del fornello lento con spray da cucina.
Mescolare i maccheroni crudi e l'olio vegetale insieme nel fornello lento fino a quando la pasta è rivestita.
Mescolare il formaggio Cheddar, il latte evaporato, il latte, i broccoli, il sale e il pepe nero con i maccheroni fino a quando non sono completamente combinati.
Coprire il fornello e cuocere a fuoco basso fino a quando i maccheroni sono teneri e la salsa bolle, 2 1/2 a 3 ore, mescolando spesso per ridurre l'attaccatura.