Luffa al vapore con Aglio e olio di peperoncino

Luffa al vapore con Aglio e olio di peperoncino
La ricetta Luffa al vapore con aglio e olio di peperoncino è pronta tra circa 20 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Per 68 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 46 calorie. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai peperoncini a volo d'uccello, zucchero, brodo di carne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spigola striata selvatica al vapore con Pepe Giallo Romesco, Pepe rosso-Olio di oliva nero e Prezzemolo-Aglio, Gombo al vapore con aglio e pepe, e Lime al vapore Curry merluzzo e peperoncino Aglio al forno patate fritte dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Con un coltello affilato, sbucciare solo le creste sulla luffa, lasciando strisce di pelle verde. Se la luffa è più vecchia della sua età ideale e la pelle sembra dura, sbuccia via tutta la pelle.
Attrezzatura che userete
Cheddar Piccante Sminuzzato, Più Extra Per GuarnireCheddar Piccante Sminuzzato, Più Extra Per Guarnire
2
Tagliare la luffa a metà longitudinalmente.
3
Tagliare su una diagonale in fette da 1/2 pollice.
4
In una piccola casseruola portare il brodo a ebollizione a fuoco alto. Cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando il brodo è ridotto a 3 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Cioccolato Non Zuccherato Tritato1/4 Tazza Di Cioccolato Non Zuccherato Tritato
Attrezzatura che userete
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, ScongelataCheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
5
Mettere le fette di luffa in una ciotola poco profonda da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
6
Cospargere la luffa con l'olio di sesamo, sale, zucchero e pepe. Mescolare bene il brodo ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Pignoli (pinoli) TostatiPignoli (pinoli) Tostati
1/4 Tazza Di Cioccolato Non Zuccherato Tritato1/4 Tazza Di Cioccolato Non Zuccherato Tritato
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
7
Mettere la piastra in un piroscafo o wok e vapore a fuoco vivo fino a quando la luffa è appena tenera e perfora facilmente con la punta del coltello, 5 a 8 minuti.
Attrezzatura che userete
Cheddar Piccante Sminuzzato, Più Extra Per GuarnireCheddar Piccante Sminuzzato, Più Extra Per Guarnire
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
8
Scaldare un wok o soffriggere padella a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
9
Aggiungere 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
10
Aggiungere l'aglio e peperoncini, mescolando solo fino a quando l'aglio diventa marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate
11
Condire l'aglio caldo e l'olio di peperoncino sopra la luffa cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate
12
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
Rivista