Luffa al vapore con Aglio e olio di peperoncino
La ricetta Luffa al vapore con aglio e olio di peperoncino è pronta tra circa 20 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Per 68 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 46 calorie. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai peperoncini a volo d'uccello, zucchero, brodo di carne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spigola striata selvatica al vapore con Pepe Giallo Romesco, Pepe rosso-Olio di oliva nero e Prezzemolo-Aglio, Gombo al vapore con aglio e pepe, e Lime al vapore Curry merluzzo e peperoncino Aglio al forno patate fritte dolci per ricette simili.
Istruzione
Con un coltello affilato, sbucciare solo le creste sulla luffa, lasciando strisce di pelle verde. Se la luffa è più vecchia della sua età ideale e la pelle sembra dura, sbuccia via tutta la pelle.
Tagliare la luffa a metà longitudinalmente.
Tagliare su una diagonale in fette da 1/2 pollice.
In una piccola casseruola portare il brodo a ebollizione a fuoco alto. Cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando il brodo è ridotto a 3 cucchiai.
Mettere le fette di luffa in una ciotola poco profonda da 9 pollici.
Cospargere la luffa con l'olio di sesamo, sale, zucchero e pepe. Mescolare bene il brodo ridotto.
Mettere la piastra in un piroscafo o wok e vapore a fuoco vivo fino a quando la luffa è appena tenera e perfora facilmente con la punta del coltello, 5 a 8 minuti.
Scaldare un wok o soffriggere padella a fuoco medio alto.
Aggiungere 2 cucchiai di olio.
Aggiungere l'aglio e peperoncini, mescolando solo fino a quando l'aglio diventa marrone chiaro.
Condire l'aglio caldo e l'olio di peperoncino sopra la luffa cotta.