Louisiana Caviar Dressing
Louisiana Caviar Dressing è un senza glutine e pescatarian ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 41 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi erba cipollina, maionese, panna e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Pan Arrosto Louisiana Blackfish con mais, granchio e caviale, Louisiana Hot Sauce Sandwich di pollo con Cajun Ranch Dressing, e Salmone, crescione, finocchio e insalata di barbabietole con salsa "caviale" al limone.
Istruzione
Sbattere insieme i primi 11 ingredienti in una ciotola media. Piegare in caviale ed erba cipollina.
Ristampato con il permesso di My New Orleans, Il libro di cucina di John Besh (Andrews McMeel Publishing, 2009).