Louisiana Caviar Dressing è un senza glutine e pescatarian ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 41 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi erba cipollina, maionese, panna e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Pan Arrosto Louisiana Blackfish con mais, granchio e caviale, Louisiana Hot Sauce Sandwich di pollo con Cajun Ranch Dressing, e Salmone, crescione, finocchio e insalata di barbabietole con salsa "caviale" al limone.
Istruzione
1
Sbattere insieme i primi 11 ingredienti in una ciotola media. Piegare in caviale ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caviale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Ristampato con il permesso di My New Orleans, Il libro di cucina di John Besh (Andrews McMeel Publishing, 2009).