Lonza di maiale speziata e ripiena con salsa di sidro
Lonza di maiale speziata e ripiena con salsa di sidro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 585 calorie, 65 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sidro di mele, olio d'oliva, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le mele granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Lonza di maiale ripiena di mele con salsa di sidro, Salsa di sidro di mele e costolette di lombo di maiale, e Lombo di maiale arrosto con crema di sidro Salsa di funghi.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la cipolla e pepe, e soffriggere 6 a 8 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il sidro e i successivi 3 ingredienti e portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
4
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. Mescolare in mix ripieno, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
5
Butterfly 1 lombo di maiale facendo un taglio orizzontale (circa un terzo verso il basso dall'alto) in 1 lato di maiale, tagliando entro 1/2 pollice dall'altro lato. (Non tagliare tutto il percorso attraverso arrosto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di Maiale
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Aprire il pezzo tagliato in alto, aprire e distendersi. Farfalla e ripetere la procedura sul lato opposto dei restanti due terzi porzione di lombo di maiale, a partire dalla parte superiore o inferiore del taglio interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di Maiale
7
Posizionare la carne di maiale tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; appiattire a spessore 1/2-inch usando un martello o un mattarello. Strofinare completamente il lombo di maiale con 1 cucchiaio di olio d'oliva e cospargere entrambi i lati in modo uniforme con metà dello sfregamento delle spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Lonza Di Maiale
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
8
Stendere la metà della miscela di ripieno su maiale, lasciando un bordo da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
9
Arrotolare l'arrosto e legare con lo spago da cucina a intervalli di 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
10
Ripetere con lombo di maiale rimanente, olio, strofinare spezie, e la miscela ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di Maiale
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
11
Disporre i cunei di mela in un unico strato sul fondo di una teglia da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
12
Posizionare gli arrosti, cucire i lati verso il basso, sulle mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
13
Cuocere a 450 per 25 minuti. Ridurre la temperatura a 425; cuocere altri 25 minuti o fino a quando un termometro per carne inserito nella porzione più spessa registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Togliere dal forno; lasciare riposare 15 minuti o fino a quando il termometro raggiunge 160 prima di affettare. Scartare le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Servire carne di maiale con salsa di sidro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
16
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Pepperidge Farm Cornbread Stuffing mix.