Lonza di maiale glassata con coriandolo e aglio

Lonza di maiale glassata con coriandolo e aglio
Il lombo di maiale glassato con coriandolo e aglio è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 500 calorie, 67g di proteine, e 15g di grasso. Per $3.71 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi mild chile powder, paprika, fleur de sel e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 83%. Provare Lonza di maiale glassata con coriandolo e aglio, Arancia, cumino e coriandolo Lombo di maiale alla griglia, e Lonza di maiale glassata al balsamico per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fiocchi di pepe in una piccola ciotola e versare l'acqua bollente su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare per 1 o 2 minuti per reidratare i fiocchi.
3
Unire tutti gli ingredienti della salamoia in un frullatore o in una grande ciotola usando un frullatore ad immersione/stick. Mescolare i fiocchi di pepe e l'acqua di ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SalamoiaSalamoia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Posizionare il lombo in un sacchetto di plastica richiudibile extra-large, versare la salamoia sopra la parte superiore, spremere l'aria in eccesso dal sacchetto e chiudere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
5
Arrotolare la borsa per rivestire uniformemente la carne. Conservare in frigorifero per almeno 6 ore, o fino a 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
RotoloRotolo
6
Preriscaldare un barbecue indiretto con una vaschetta di gocciolamento e fruitwood (preferibilmente mela), un fornello in ceramica con piastra deflettore e fruitwood (preferibilmente mela), o una griglia a carbone o gas con una scatola o un pacchetto di fruitwood (preferibilmente mela) a 121°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
7
Unire tutti gli ingredienti miscela condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
8
Mettere tutti gli ingredienti della glassa in un barattolo con un coperchio aderente e agitare per combinare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
9
Rimuovere il lombo dalla salamoia e asciugare leggermente con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
10
Cospargere uniformemente lo sfregamento su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
11
Usando le mani o un pennello, uniformemente, ma leggermente, rivestire il lombo con olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
12
Inserire un termometro remove al centro della carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
13
Mettere il lombo nel fornello e cuocere fino a quando la temperatura interna raggiunge 135 ° F, circa 1 ora e 15 minuti.
14
Dare la glassa una scossa veloce per reincorporare tutti gli ingredienti che possono avere depositato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
15
Spennellare il lombo con la glassa e tornare al fornello fino a quando la temperatura interna raggiunge i 145 ° F, circa 15 minuti. A questo punto la carne sarà leggermente rosa al centro; cuocere per altri 5-10 minuti per più ben fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
CarneCarne
16
Versare circa la metà della glassa rimanente su un tagliere e in alto con il lombo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
17
Lasciare riposare per 10 minuti.
18
Tagliare la carne a fette da 1/4 di pollice. Dragare le fette nella glassa, aggiungendo ulteriori se necessario per rivestire i lati esposti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
CarneCarne
19
Cospargere con fleur de sel e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
PepePepe
1
Questo piatto è un piacere per la folla, quindi lo raddoppierò e ne avrò due per una festa.

Ingrediente

4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentenettare di albicoccanettare di albicocca1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteconserve di albicoccheconserve di albicocche1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zucchero di canna scuro ben confezionatozucchero di canna scuro ben confezionato2(inverno)polvere delicata del Cile, preferibilmente Chimayo, Ancho, o portellopolvere delicata del Cile, preferibilmente Chimayo, Ancho, o portello1(può essere o scremare)senape seccasenape secca3(inverno)coriandolo tritato finemente o prezzemolo a foglia piattacoriandolo tritato finemente o prezzemolo a foglia piatta10Rabarbaro tritato fresco o congelatoFleur de selFleur de sel1spicchio d'aglio, sbucciato, dimezzato, germe rimosso, e grattugiato su una grattugia Microplanespicchio d'aglio, sbucciato, dimezzato, germe rimosso, e grattugiato su una grattugia Microplane10spicchi d'aglio, sbucciati, dimezzati, germe rimosso, e grattugiato su una grattugia Microplanespicchi d'aglio, sbucciati, dimezzati, germe rimosso, e grattugiato su una grattugia Microplane1(può essere o scremare)5-6 fette di mozzarella5-6 fette di mozzarella1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato0(può essere o scremare)cumino macinatocumino macinato1(può essere o scremare)pepe nero fresco macinato grossolanamentepepe nero fresco macinato grossolanamente10Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero fresco macinato finementePepe nero fresco macinato finemente1(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2(inverno)succo di limone appena spremutosucco di limone appena spremuto1(può essere o scremare)limone pepelimone pepe0(può essere o scremare)Condimento della vecchia baiaCondimento della vecchia baia3kglonza di maialelonza di maiale11 libbra di zucchine,fiocchi di pepe rosso caldo schiacciatifiocchi di pepe rosso caldo schiacciati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)paprika dolcepaprika dolce2(inverno)A proposito di colza o olio vegetaleA proposito di colza o olio vegetale4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute60
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