Lonza di Maiale di Ferran Adrià con Peperoni Arrostiti e Olio di Prezzemolo

Lonza di Maiale di Ferran Adrià con Peperoni Arrostiti e Olio di Prezzemolo
Il Lombo di Maiale di Ferran Adrià con Peperoni Arrostiti e Olio di Prezzemolo è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 780 calorie, 73g di proteine, e 50 g di grasso. Per $6.15 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 25 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi peperoni, bistecche di lombo di maiale, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Pollo Arrosto di Ferran Adrià, Ali di Pollo di Ferran Adrià con Funghi, e Cena stasera: Insalata Caesar di Ferran Adrià per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Sciacquare i peperoni e, mentre sono ancora bagnati, metterli su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Condire con un paio di cucchiai di olio, e gettare a cappotto. Mettere la teglia in forno e cuocere, ruotando i peperoni ogni dieci minuti o giù di lì, fino a quando i peperoni sono leggermente anneriti tutti i lati. Al termine, utilizzare un paio di pinze per trasferire i peperoni in una grande ciotola e lasciarli raffreddare per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Nel frattempo, mettere gli spicchi d'aglio in una piccola casseruola e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi rimuovere l'aglio e gettare in una ciotola di acqua ghiacciata. Quando è freddo, rimuovere gli spicchi d'aglio e ripetere questo processo, assicurandosi di iniziare con acqua fredda nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Gettare gli spicchi d'aglio sbollentati e il prezzemolo fresco in un frullatore e versare circa 1/4 di tazza di olio d'oliva. Processo fino a quando tutto è tritato finemente. Condire con un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Una volta che i peperoni si sono raffreddati, rimuovere i gambi, i semi e le bucce. Cerca di raccogliere il maggior numero possibile di succo di tostatura in una ciotola. Tagliare sottilmente i peperoni. Gettare le strisce di pepe e torrefazione succhi in una casseruola. Girare il fuoco a bassa e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Condire le bistecche di lombo di maiale con sale e pepe su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Lombo Di MaialeCostolette Di Lombo Di Maiale
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
7
Versare un cucchiaio di olio in una grande padella in ghisa a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere il maggior numero di bistecche di lombo di maiale come si adatta e cuocere fino a doratura su ogni lato, circa due minuti. Ripetere il processo fino a quando tutti sono stati cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Lombo Di MaialeCostolette Di Lombo Di Maiale
9
Servire le bistecche di maiale con peperoni sul lato e aglio e un cucchiaio di olio di prezzemolo sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di MaialeBistecche Di Maiale
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute53
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