Lombo di pancetta con salsa al burro di colcannon
Lombo di pancetta con salsa di burro colcannon potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 579 calorie, 9g di proteine, e 39g di grasso. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 11 fan. Se si dispone di scorza, prezzemolo, noce di burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto europeo. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Cotoletta di maiale ripiena con bietola, pancetta, Salvia e salsa Chianti, Colcannon con porri e pancetta, e Pancetta brasata con torte colcannon.
Istruzione
Mettere la pancetta in un livello di un piroscafo, coprire e vapore per 45 minuti, quindi lasciare raffreddare. Una volta raffreddato, tagliare in 4 costolette spesse e mettere da parte.
Per fare le torte di patate, soffriggere la parte verde scuro del porro in un po ' di burro, e mescolare bene con la patata, la farina, la panna e il tuorlo d'uovo, quindi modellare in quattro piccoli dischi rotondi. Mettere da parte fino al momento di servire.
Per fare la salsa, sciogliere metà del burro in una padella e aggiungere il cavolo e la patata. Cuocere lentamente per 5 minuti, quindi versare il vino bianco e ridurre della metà.
Aggiungere la panna e ridurre della metà. Stagione e togliere dal fuoco. Mescolare il resto del burro nella salsa e tenere in caldo fino al momento di servire.
Quando è pronto per servire, riscaldare il forno a 220C / fan 200C / gas
Disporre la pancetta su una teglia e spennellare con il miele. Arrostire per 10-15 minuti, fino a quando il miele si caramella, spazzolando le costolette con i succhi appiccicosi a metà strada. Sudare la parte bianca rimanente dei porri e dei pomodori in un po ' di burro per 3 minuti, quindi condire. Friggere le torte di patate nel burro rimanente per 2 minuti su ciascun lato. Per servire, mettere una torta di patate su ogni piatto con un cucchiaio di porro e pomodorini.
Disporre una braciola di pancetta sopra la parte superiore, condire la salsa sul piatto, spargere un po ' di prezzemolo tritato e servire.