Lombo di maiale con ketchup e marmellata di cipolle

Lombo di maiale con ketchup e marmellata di cipolle
Lombo di maiale con ketchup e marmellata di cipolle è un piatto principale per 8 persone. Una porzione contiene 250 calorie, 32 g di proteine e 11 g di grassi. Per $ 1,71 a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, olio di vinaccioli, olio di vinaccioli e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Lombo di maiale ripieno di finocchio con glassa di marmellata di miso, Braciole di maiale in salamoia con marmellata di cipolle e Filetto di maiale con marmellata di albicocche secche e cipolle.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Per il maiale: sciacquare la lonza di maiale per eliminare i residui e asciugarla con carta assorbente. Condire con sale, pepe e aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Scaldare l'olio di vinaccioli a fuoco medio-alto in una padella da forno, preferibilmente con un coperchio. Scottare il lombo di maiale su tutti i lati, lasciando ogni lato indisturbato per i primi minuti prima di girarlo, per consentire ai condimenti di integrarsi nella superficie della carne. Coprite la teglia e trasferitela in forno. Arrostire, coperto, fino a quando la forchetta diventa tenera, circa 1 ora e mezza, o finché la carne di maiale non raggiunge una temperatura interna di 160 gradi F su un termometro a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Rimuovere il coperchio e aumentare la temperatura del forno a 425 gradi F per circa 10 minuti per consentire la doratura dell'esterno dell'arrosto.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Togliere dal forno e lasciare riposare e riportare la cottura a 170 gradi F. Tagliare.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Per la marmellata: Mentre la carne di maiale è nel forno, preparare la marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Scaldare l'olio di vinaccioli a fuoco medio in una padella piccola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Aggiungi la cipolla e riduci il fuoco al minimo. Lasciare caramellare lentamente, circa 30-40 minuti. Mescolare il ketchup, sale e pepe, a piacere, e lasciare cuocere per altri 10 minuti per ridurlo e addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Aggiungere ulteriore olio prima di servire se la marmellata sembra troppo pastosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
10
Servire la marmellata sulle fette di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute40
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