Lombo di maiale con ketchup e marmellata di cipolle
Lombo di maiale con ketchup e marmellata di cipolle è un piatto principale per 8 persone. Una porzione contiene 250 calorie, 32 g di proteine e 11 g di grassi. Per $ 1,71 a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, olio di vinaccioli, olio di vinaccioli e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Lombo di maiale ripieno di finocchio con glassa di marmellata di miso, Braciole di maiale in salamoia con marmellata di cipolle e Filetto di maiale con marmellata di albicocche secche e cipolle.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Per il maiale: sciacquare la lonza di maiale per eliminare i residui e asciugarla con carta assorbente. Condire con sale, pepe e aglio in polvere.
Scaldare l'olio di vinaccioli a fuoco medio-alto in una padella da forno, preferibilmente con un coperchio. Scottare il lombo di maiale su tutti i lati, lasciando ogni lato indisturbato per i primi minuti prima di girarlo, per consentire ai condimenti di integrarsi nella superficie della carne. Coprite la teglia e trasferitela in forno. Arrostire, coperto, fino a quando la forchetta diventa tenera, circa 1 ora e mezza, o finché la carne di maiale non raggiunge una temperatura interna di 160 gradi F su un termometro a lettura istantanea.
Rimuovere il coperchio e aumentare la temperatura del forno a 425 gradi F per circa 10 minuti per consentire la doratura dell'esterno dell'arrosto.
Togliere dal forno e lasciare riposare e riportare la cottura a 170 gradi F. Tagliare.
Per la marmellata: Mentre la carne di maiale è nel forno, preparare la marmellata.
Scaldare l'olio di vinaccioli a fuoco medio in una padella piccola.
Aggiungi la cipolla e riduci il fuoco al minimo. Lasciare caramellare lentamente, circa 30-40 minuti. Mescolare il ketchup, sale e pepe, a piacere, e lasciare cuocere per altri 10 minuti per ridurlo e addensarsi.
Aggiungere ulteriore olio prima di servire se la marmellata sembra troppo pastosa.
Servire la marmellata sulle fette di maiale.