Lombo di maiale con grani di pepe verde richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 73 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai vino, lombo di maiale, semi di finocchio macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Provare Tostadas di lombo di maiale verde e rosso speziato, Lombo di maiale arrosto con salsa di pepe verde, e Lonza di maiale arrostita al sidro e in salamoia con chutney di pomodoro verde per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Lasciare riposare il maiale a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posizionare il maiale, lato grasso verso l'alto, in una teglia abbastanza grande da tenerlo comodamente. In una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva, 2 cucchiaini di senape, il seme di finocchio, 2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero. Strofinare la miscela sopra il maiale e arrostire per 1-1 1/4 ore, fino a quando la temperatura interna raggiunge i 140 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Togliere dal forno, trasferire su un tagliere e coprire bene con un foglio di alluminio per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Tagliere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Per la salsa, rimuovere tutti tranne 1/4 tazza di grasso dalla teglia. Se non c'è 1/4 di tazza, aggiungere abbastanza burro nella padella per fare 1/4 di tazza totale. A fuoco medio, sbattere la farina nel grasso nella padella e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Aggiungere il vino e raschiare tutti i pezzi marroni dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il brodo di pollo, i restanti 2 cucchiaini di senape, i grani di pepe verde, 2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco a fuoco lento per 5-10 minuti, fino a quando la salsa è ridotta e leggermente addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Verde
(fegato E Collo Rimossi)
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Togliere le corde dal maiale arrosto, tagliare tra le ossa e servire caldo con la salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Maiale
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1
3 (5 libbre) polli
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2
3 cipolle grandi, non sbucciate e squartate
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
6 carote, non sbucciate e dimezzate
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
4
4 gambi di sedano con foglie, tagliati in terzi
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)
5
4 pastinache, non sbucciate e tagliate a metà (opzionale)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per Tostare
6
20 rametti di prezzemolo fresco a foglia piatta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Fresco A Foglia Piatta
7
15 rametti di timo fresco
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
8
20 rametti aneto fresco
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto Fresco
9
1 testa di aglio, non sbucciata e tagliata in 1/2 trasversalmente
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
10
2 cucchiai di sale kosher
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
11
2 cucchiaini di pepe nero intero
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In Grani
12
Mettere i polli, le cipolle, le carote, il sedano, la pastinaca, il prezzemolo, il timo, l'aneto, l'aglio, il sale e i grani di pepe in una pentola da 16 a 20 litri con 7 litri d'acqua e portare a ebollizione. Scremare la superficie secondo necessità. Cuocere a fuoco lento scoperto per 4 ore. Filtrare l'intero contenuto della pentola attraverso un colino, scartando il pollo e le verdure e raffreddare. Scartare il grasso indurito e quindi imballare il brodo in contenitori di quart.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Olio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice