Lombo di maiale caramellato con mele

Lombo di maiale caramellato con mele
Il lombo di maiale caramellato con le mele è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 195 calorie, 22 g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolle, aceto balsamico, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele caramellate calde come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crockpot Lombo di maiale con mele, Lombo di maiale arrosto con mele, e Mele e lombo di maiale-Crockpot per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Strofinare l'aglio sulla superficie del lombo di maiale tagliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
4
Scaldare una padella grande rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere carne di maiale e cipolla; cuocere 10 minuti o fino a doratura su tutti i lati, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
6
Mettere il maiale in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Cospargere la miscela di zucchero sopra arrosto. Disporre la cipolla intorno al maiale e condire con aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
8
Cuocere a 425 per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere le mele e soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Togliere il maiale dal forno e disporre le mele intorno al maiale; ridurre il calore a 350 e cuocere altri 20 minuti o fino a quando il maiale è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Versare le gocce di padella in una casseruola media e cuocere a fuoco medio-alto fino a ridurre a 1/3 di tazza (circa 14 minuti).
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Condire con carne di maiale, mele e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute7
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