Linguine di asparagi

Linguine di asparagi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Linguine asparagi una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 242 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, olio d'oliva, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Linguine con Asparagi e Uova, Linguine con asparagi e uova, e Linguine con Asparagi, Parmigiano e Pancetta.

Istruzione

1
Cuocere le linguine secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una padella antiaderente, soffriggere la cipolla e l'aglio in olio e burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
BurroBurro
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere gli asparagi; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
3
Aggiungere vino o brodo; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando il liquido è ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
VinoVino
4
Togliere dal fuoco.
5
Scolare le linguine; aggiungere al composto di asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
6
Aggiungere gli ingredienti rimanenti; toss a cappotto.
7
Servire immediatamente.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista