Linguine con Sardine, Finocchio e Pomodoro

Linguine con Sardine, Finocchio e Pomodoro
Linguine con sardine, finocchio e pomodoro potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 1062 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 2 e costi $2.34 per porzione. 222 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai briciole di pane, sardine, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Linguine al Finocchio e Pomodoro, Pasta con Finocchi, Sarde e Pinoli, e Sardine marinate con Finocchio, Uvetta e Pinoli.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola molto grande di acqua molto salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aprire la scatola di sardine e scolare un cucchiaio o giù di lì dell'olio in una padella larga (la quantità di olio nella scatola varierà a seconda della marca, quindi aggiungere ulteriore olio extra vergine di oliva se necessario per fare un cucchiaio). Scaldare l'olio a fuoco medio-basso e aggiungere l'aglio, cuocendo fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
SardinaSardina
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Tagliare il finocchio e tagliare la lampadina molto sottile (una mandolina funziona alla grande qui).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
4
Aggiungere alla padella con una spolverata di sale, alzare il fuoco a medio e cuocere fino a quando il finocchio è morbido e inizia a caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere i fiocchi di cile e lasciarli sfrigolare per un minuto, solo fino a quando fragrante, quindi aggiungere i pomodori con il loro succo. Cuocere fino a quando il liquido è ridotto, quindi aggiungere il vermouth e lasciare che ridurre leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
VermouthVermouth
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
6
Aggiungere le sarde nella padella con il composto di pomodoro e finocchio, spezzando leggermente ma lasciando alcuni pezzi. Zest il limone e unire un cucchiaio o giù di lì di scorza con il pangrattato tostato, quindi mettere da parte. Succo di limone e aggiungere il succo nella padella. Assaggiate e aggiustate di sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
SardinaSardina
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere le linguine all'acqua bollente salata, cuocendole fino a quando non saranno a corto di al dente. Con le pinze, trasferire le linguine al sugo per terminare la cottura, aggiungendo un po ' di acqua di pasta amidacea e lanciando delicatamente per unire. (Ti consigliamo di lasciare questo un po 'bagnato, come il pangrattato assorbirà la salsa e asciugare la pasta fuori un po' una volta che li hai aggiunti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
8
Trasferire la pasta e la salsa in una grande ciotola da portata riscaldata( o in ciotole individuali), aggiungere un filo d'olio d'oliva, cospargere il composto di pangrattato e scorza di limone tostato e guarnire con piccole fronde di finocchio raccolte e la scorza di limone rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute71
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