Linguine con Olio di Aglio e Pepe Rosso

Linguine con Olio di Aglio e Pepe Rosso
Linguine con olio di aglio e pepe rosso potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 6 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione contiene 297 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di spicchi d'aglio, sale, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è buono. Provare Linguine con Gamberi Aglio e Pepe Nero, Ristorante Stile aglio e pane alle erbe Olio di immersione, e Facile arrosto pepe rosso Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere pepe rosso e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
3
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi o fino a quando l'aglio è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4
Togliere dal fuoco; mescolare gli altri ingredienti.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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