Linguine al pomodoro e Pancetta

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Linguine Pancetta-pomodoro una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 362 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Una miscela di linguine, spicchi d'aglio, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pancetta-Pomodoro Linguine alla Carbonara, Linguine di gamberetti in salsa di pomodoro e Feta (aka Gambero Saganaki Linguine), e Linguine con Pancetta e Spinaci per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare, riservando 1/2 tazza di acqua di pasta.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere pezzi di pancetta; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere pomodoro, aglio e origano; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere la pasta, acqua pasta riservato, sale e pepe. Mescolare bene e cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato e il liquido viene assorbito.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 3 minuti.