Costolette di maiale fritte in padella condite con cajun

Costolette di maiale fritte in padella condite con cajun
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette di maiale fritte in padella condite con Cajun. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 52g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 536 calorie. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di burro, farina di auto-aumento, farina di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la farina auto-aumento si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta Frangipane di Pere e Ciliegie essiccate come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Tilapia in padella condita con Cajun di Natalie, Una padella Mela Cannella Braciole di maiale, e Braciole di maiale al miele e senape per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere le costolette di maiale con 1 cucchiaino. condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2
Unire il condimento rimanente, la farina e la farina di mais. Dragare le costolette di maiale nella miscela di farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
3
Sciogliere il burro con l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto; aggiungere braciole di maiale e cuocere da 8 a 10 minuti su ciascun lato o fino al termine. Spremere il succo di limone sulle costolette di maiale e guarnire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Servire immediatamente.
5
* Condimento creolo può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le CodeDa 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti26 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista