Limone Aglio Tilapia

Limone Aglio Tilapia
Lemon Aglio Tilapia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 1 e costa $12.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 137g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 771 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, scaglie di prezzemolo, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Limone Aglio Tilapia, Limone Aglio Tilapia, e Tilapia con Aglio e Limone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 191°; spruzzare una teglia con spray antiaderente o pulire con accorciamento tradizionale.Risciacquare i filetti di tilapia sotto acqua fredda e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TilapiaFiletti Di Tilapia
AccorciamentoAccorciamento
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere i filetti nella teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Versare il succo di limone sui filetti,quindi cospargere di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
4
Cospargere con aglio, prezzemolo e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
PepePepe
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pesce è bianco e fiocchi quando tirato a parte con una forchetta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving1
Punteggio di salute65
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