Limonata di pesca
Peach limonata potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 102 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi ghiaccio, zucchero, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 42 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Limonata di lampone Pesca, Limonata di pesche Lamponi, e Limonata di pesca fresca per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola media a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 minuti.
Mettere la miscela di pesca in un frullatore; lasciare riposare per 20 minuti.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore. Frullare fino a che liscio.
Versare in una grande ciotola. Conservare in frigorifero per almeno 3 ore.
Premere la miscela di pesca attraverso un setaccio sopra una ciotola, riservando liquido; scartare i solidi. Mescolare il succo di limone.
Mettere 1/2 tazza di ghiaccio in ciascuno degli 8 bicchieri.
Versare circa 2/3 tazza di limonata in ogni bicchiere; guarnire ogni bicchiere con 1 cuneo di pesca.