Lime Aglio Gamberetti

Lime Aglio Gamberetti
Lime Aglio gamberetti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portata principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 446 calorie. Dirigiti al negozio e prendi il topping al parmigiano senza grassi, gli spicchi d'aglio, il peperone e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 76%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Aglio Lime Gamberetti, Insalata di aglio Lime Gamberetti, e Aglio alla griglia e gamberi al lime.

Istruzione

1
Cuocere gli spaghetti secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una padella, soffriggere l'aglio in margarina per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i gamberi, piselli, pepe rosso, basilico, prezzemolo e pepe. Friggere per 4 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa e le verdure sono croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Aggiungere vino o brodo e succo di lime. Cuocere e mescolare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Scolare gli spaghetti; mescolare il topping al formaggio, il latte e la buccia di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorze Di LimeScorze Di Lime
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
5
Servire la miscela di gamberetti sugli spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Puoi provare Freemark Abbey Sauvignon Blanc. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Freemark Abbey Sauvignon Blanc
Freemark Abbey Sauvignon Blanc
Il Sauvignon Blanc 2008 è grazioso con un colore paglierino verdastro chiaro. L'aroma iniziale è di pesca bianca, con erba di limone, sottile mandarino aranciae una leggera spezia di quercia. Il sapore esprime una mineralità complimentandosi con componenti fruttati di agrumi, melone verde, citronella e mandarino.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute50
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