Lenticchie speziate calde
Le lenticchie speziate calde sono un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 141 calorie. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, zenzero macinato, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Lenticchie calde con Vinaigrette, Lenticchie calde con Vinaigrette di Senape, e Insalata di agnello caldo con barbabietole e lenticchie per ricette simili.
Istruzione
Mettere le lenticchie in una grande casseruola e coprire con acqua a 2 pollici sopra le lenticchie. Stud cipolla intera con chiodi di garofano.
Aggiungere la cipolla borchiata, le foglie di alloro e la scorza in padella; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando le lenticchie sono appena tenere.
Scolare bene. Eliminare la cipolla, le foglie di alloro e la scorza.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla rossa tritata; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il pomodoro e i successivi 6 ingredienti (attraverso l'aglio); cuocere 2 minuti. Mescolare in lenticchie, coriandolo e prezzemolo; cuocere 2 minuti. Mescolare il succo, il sale e il pepe nero.
Servire caldo con spicchi di limone.