Lenticchie francesi con salsiccia, rucola appassita e senape di Digione

Lenticchie francesi con salsiccia, rucola appassita e senape di Digione è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 390 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 88 centesimi per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 35 fan. Una miscela di cipolla, foglie di alloro, lenticchie puy e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Capesante con spinaci appassiti e salsa di senape di Digione, Insalata di rucola con lenticchie francesi, pollo affumicato e arrosto, e Francese in un lampo: Salmone croccante con Lenticchie du Puy e due senape Crème Fraîche per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella dritta con un coperchio fino a quando l'olio non brilla, quindi aggiungere la salsiccia. Mescolare la salsiccia a rosolare per diversi minuti, cuocendo fino a quando il grasso non si è reso e la salsiccia è molto croccante. Ridurre il calore se la salsiccia sembra che brucerà.
Mentre la salsiccia è rosolata, tagliare da 1/8 a 1/4 di pollice dalla radice e sbocciare le estremità della cipolla (lasciando abbastanza foglie di cipolla rimarranno intatte), quindi tagliare a metà.
Rimuovere la pelle e la cipolla con chiodi di garofano.
Aggiungere in padella con lenticchie, foglie di alloro, e 4 1/2 tazze di acqua. Portare la miscela a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento e coprire. Cuocere fino a quando le lenticchie sono tenere, ma hanno ancora un morso, circa 45 minuti. Dopo mezz'ora di cottura, aggiungere un pizzico di sale per condire le lenticchie (riservandone un po ' da aggiungere alla fine).
Quando le lenticchie sono fatte, spegnere il fuoco e piegare in senape e rucola fino a quando la rucola appena appassisce. Sale a piacere e servire.