Lenticchie e Riso
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare lenticchie e riso una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 487 calorie, 23 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, scalogno, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Cheat Lenticchie & Verdure Riso integrale Biryani (ft. SunRice Rice & Lenticchie ) + Un omaggio, Lenticchie e Riso, e Lenticchie indiane e riso.
Istruzione
Mescolare il riso con scalogno. Accantonare. In una casseruola a fuoco medio, soffriggere 1
cipolla rossa in olio d'oliva per 3 minuti.
Aggiungere le lenticchie, pomodoro e sale e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di limone e il prezzemolo.