Le mie costole posteriori
Le mie costole posteriori sono un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 59 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 695 calorie. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere sale condimento, salsa barbecue, acqua, e un paio di altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Dan's Baby Back Ribs-puoi fare gustose costole, Miglior Bambino-Back Costole, e Miglior Bambino-Back Costole per ricette simili.
Istruzione
Strofina le costole con sale stagionato (o la tua spezia preferita) su tutti i lati.
Mettere in lungo casseruola lato carne verso il basso e posto limone sulla parte superiore (equidistanti non sovrapposti).Riempire casseruola con circa un pollice di acqua.Coprire con un foglio di latta e cuocere a 325 gradi per circa 2 ore controllando periodicamente per assicurarsi che ci sia abbastanza acqua e che non cadano dall'osso nella misura in cui non possono andare sul barbecue.Imbastire con la vostra salsa barbecue preferito e grill sul vostro barbecue per circa 5 minuti per lato.
Servire (con un sacco di tovaglioli) ma senza coltello.