Hot Lava potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 892 calorie. Questa ricetta serve 24. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, amido di mais, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Zuppa calda e acida, Insalata di pollo caldo, e La migliore salsa fondente calda per ricette simili.
Istruzione
1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea due teglie cupcake di dimensioni regolari con 24 fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande ciotola, setacciare la farina, lo zucchero, il lievito e il sale insieme. Metti da parte la ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una ciotola mixer stand elettrico dotato di un allegato paddle, aggiungere il latte, olio vegetale, 1 tazza di acqua fredda, ananas, estratto di vaniglia e uova. Battere gli ingredienti bagnati insieme a velocità media per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere la miscela secca nella ciotola in tre aggiunte, raschiando lungo i lati dopo ogni aggiunta è mescolato in.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare metà della salsa di zucchero di canna raffreddata nella ciotola del mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mescolare a bassa e media velocità fino a quando tutti gli ingredienti sono mescolati insieme; la pastella avrà un aspetto liscio.
7
Riempire ogni fodera cupcake tre quarti pieno con la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
8
Cuocere sul rack centrale per i migliori risultati.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito, da 25 a 32 minuti. Raffreddare completamente. I cupcake saranno d'oro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Per assemblare: Colpire un foro al centro di ogni cupcake, riempire con il ripieno di ananas. Brina i cupcakes raffreddati e riempiti con la glassa Teriyaki Buttercream. Finire i cupcakes con il maiale arrosto caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Tagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
11
In una casseruola media, aggiungere lo zucchero di canna, il latte e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
Riscaldare a fuoco medio - alto fino a quando la miscela bolle e diventa abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore di un cucchiaio di metallo, da 10 a 15 minuti.
13
Togliere dal fuoco e versare in una ciotola resistente al calore.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Lasciate raffreddare.
15
Mescolare 1/2 tazza di acqua fredda e l'amido di mais in una piccola ciotola con una forchetta. Frullare l'ananas, lo zucchero di canna e la miscela di acqua in un frullatore. Portare la miscela a ebollizione in una casseruola media a fuoco medio-alto. Mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando il composto si riduce ad uno sciroppo denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
16
Togliere dal fuoco e versare in una ciotola. Raffreddare il ripieno in frigorifero. Quando è fresco, versare il ripieno in una bottiglia di salsa spremere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
17
Nella ciotola di un mixer stand elettrico dotato di attacco paddle, battere il burro a velocità media fino a che liscio. Raschiare i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
18
Aggiungere i tuorli uno alla volta al burro, mescolando tra ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
19
Mescolando a bassa velocità, aggiungere lo zucchero a velo nella ciotola 1 tazza alla volta, fino a quando lo zucchero è completamente incorporato. Raschiare di nuovo i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
20
Aggiungere la salsa teriyaki, metà della salsa di zucchero di canna e vaniglia al mix, battere su medio basso, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
Spalla
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
21
In una piccola casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
22
Aggiungere lo zucchero di canna e mescolare fino a quando lo zucchero e il burro si sciolgono insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
23
Aggiungere il maiale arrostito e mescolare fino a quando tutta la carne è rivestita con il composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
24
Versare su carta oleata e raffreddare.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici