Lattughe burro con Chutney Vinaigrette è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 288 calorie. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di uvetta dorata, sedano, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Lattughe miste con Vinaigrette cremosa, Insalata di spinaci di tacchino con vinaigrette Chutney, e Insalata di gamberi, piselli e riso con vinaigrette di chutney di mango.
Istruzione
1
Sbatti insieme i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola; a poco a poco sbatti nell'olio fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire lattuga, sedano, cetriolo e uvetta in un'insalatiera; toss bene. Poco prima di servire, versare la quantità desiderata di condimento sopra l'insalata e mescolare bene. Refrigerare qualsiasi condimento rimanente per altri usi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita