Lattuga e piselli brasati
La ricetta Lattuga e Piselli Brasati si prepara in circa 20 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 167 calorie . Questa ricetta serve 3 persone. Per 89 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai piselli novelli, olio vegetale, scalogno e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Con un punteggio medio del 71% , questo piatto è buono. Ricette simili includono porri, piselli e lattuga brasati , piselli brasati con lattuga e cipolle e piselli brasati con cipolline e lattuga .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio-alto. Quando luccica, aggiungi lo scalogno, condisci con sale e pepe nero appena macinato e cuoci fino a doratura, circa 2 minuti.
Cospargere la farina sopra e cuocere fino a quando il sapore crudo non sarà scomparso, circa 30 secondi.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Mescolare la lattuga e i piselli, ridurre il fuoco a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la lattuga e i piselli saranno teneri, circa 5 minuti. Incorporare lo yogurt o la panna acida, se utilizzata. Assaggia, aggiusta il condimento a piacere e servi.