Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Latkes vegetali una prova. Una porzione contiene 90 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 32 centesimi per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di panna, spinaci, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Latkes vegetali, Latkes vegetali, e Latkes vegetali tricolori per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire la farina di matzo, il sale e lo zucchero. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Matzo
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Separare i bianchi d'uovo e i tuorli. Sbattere i tuorli d'uovo e unire con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Tuorlo
Acqua
3
Aggiungere la miscela di tuorlo alla miscela di farina di matzo e lasciare riposare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Matzo
Tuorlo
4
Sbattere gli albumi con un miscelatore elettrico fino a quando non sono rigidi e piegarli nella miscela di farina di matzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
5
Aggiungi cipolla grattugiata, zucchine, broccoli, spinaci, carote, scalogno e pomodori secchi se li usi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi
Cipolle Verdi
Broccolo
Zucchine
Carota
Spinaci
Cipolla
6
Riscaldare l'olio di mais fino a quando non sfrigola in una padella profonda. Abbassare il calore, e, utilizzando un cucchiaio da cucina, pastella cucchiaio nella padella, creando frittelle sottili 3 a 4 pollici di diametro. Friggere per diversi minuti, girando quando la frittella è ferma e il lato inferiore è marrone dorato. Girare e friggere per altri minuti fino a quando l'altro lato è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Mais
Attrezzatura che userete
Padella
7
Scolare su un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
8
Servire con panna acida.Occasionalmente mescolare miscela lasciata nella ciotola durante il processo di spooning latkes nella padella.