Latkes vegetali

Latkes vegetali
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Latkes vegetali una prova. Una porzione contiene 90 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 32 centesimi per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di panna, spinaci, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Latkes vegetali, Latkes vegetali, e Latkes vegetali tricolori per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la farina di matzo, il sale e lo zucchero. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MatzoFarina Di Matzo
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Separare i bianchi d'uovo e i tuorli. Sbattere i tuorli d'uovo e unire con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
AcquaAcqua
3
Aggiungere la miscela di tuorlo alla miscela di farina di matzo e lasciare riposare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MatzoFarina Di Matzo
TuorloTuorlo
4
Sbattere gli albumi con un miscelatore elettrico fino a quando non sono rigidi e piegarli nella miscela di farina di matzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Farina Di MatzoFarina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
5
Aggiungi cipolla grattugiata, zucchine, broccoli, spinaci, carote, scalogno e pomodori secchi se li usi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
Cipolle VerdiCipolle Verdi
BroccoloBroccolo
ZucchineZucchine
CarotaCarota
SpinaciSpinaci
CipollaCipolla
6
Riscaldare l'olio di mais fino a quando non sfrigola in una padella profonda. Abbassare il calore, e, utilizzando un cucchiaio da cucina, pastella cucchiaio nella padella, creando frittelle sottili 3 a 4 pollici di diametro. Friggere per diversi minuti, girando quando la frittella è ferma e il lato inferiore è marrone dorato. Girare e friggere per altri minuti fino a quando l'altro lato è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di MaisOlio Di Mais
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Scolare su un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Servire con panna acida.Occasionalmente mescolare miscela lasciata nella ciotola durante il processo di spooning latkes nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
9
Gusto
10
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
11
aggiungi note le mie note
12
modifica le mie note
13
Fatto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute2
Rivista