Latkes (frittelle di patate)
Latkes (frittelle di patate) è un senza latticini contorno. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 60 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolla, patate russet, acqua del rubinetto, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittelle di patate (Latkes), Frittelle di patate perfette (Latkes), e Crispy Potato Latkes (frittelle di patate) per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'acqua e la compressa di vitamina C in una grande ciotola e mescolare fino a quando la vitamina C è sciolta; mettere da parte.Sminuzzare le patate attraverso la lama di triturazione di un robot da cucina.
Rimuovere le patate tagliuzzate e montare il robot da cucina con l'attacco della lama. Lavorando in lotti, restituire le patate al robot da cucina e pulsare fino a quando non hanno le dimensioni dei chicchi di riso.
Aggiungere le patate alla miscela di vitamina C e mescolare per combinare.Sminuzzare e pulsare la cipolla nel robot da cucina usando lo stesso metodo delle patate.
Aggiungere alla ciotola di miscela di patate con la farina di matzo, uova, sale misurato, e il lievito e mescolare fino a quando incorporato.
Versare 1/4 a 1/2 pollice dell'olio in una padella grande e scaldare a fuoco medio-alto. Una volta che l'olio è abbastanza caldo da friggere (puoi controllare attaccando un utensile di legno nell'olio e vedendo se si formano bolle intorno ai bordi), usa un cucchiaio grande per far cadere da 3 a 4 cumuli della miscela di patate (circa 2 cucchiai generosi ciascuno) nell'olio caldo. Non affollare la padella. Appiattire leggermente i latkes con la parte posteriore del cucchiaio.Friggere fino a doratura, circa 2 o 3 minuti per lato.
Rimuovere i latkes agli asciugamani di carta per scolare e condire con sale aggiuntivo. Ripetere con la pastella rimanente. Quando si raggiunge la fine della pastella, tamponare il composto con un tovagliolo di carta per rimuovere il liquido in eccesso prima di friggere.
Servire con salsa di mele e/o panna acida, se lo si desidera.