Latkes (frittelle di patate)

Latkes (frittelle di patate)
Latkes (frittelle di patate) è un senza latticini contorno. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 60 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolla, patate russet, acqua del rubinetto, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittelle di patate (Latkes), Frittelle di patate perfette (Latkes), e Crispy Potato Latkes (frittelle di patate) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'acqua e la compressa di vitamina C in una grande ciotola e mescolare fino a quando la vitamina C è sciolta; mettere da parte.Sminuzzare le patate attraverso la lama di triturazione di un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
2
Rimuovere le patate tagliuzzate e montare il robot da cucina con l'attacco della lama. Lavorando in lotti, restituire le patate al robot da cucina e pulsare fino a quando non hanno le dimensioni dei chicchi di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
GranoGrano
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungere le patate alla miscela di vitamina C e mescolare per combinare.Sminuzzare e pulsare la cipolla nel robot da cucina usando lo stesso metodo delle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Aggiungere alla ciotola di miscela di patate con la farina di matzo, uova, sale misurato, e il lievito e mescolare fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Di MatzoFarina Di Matzo
PatataPatata
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare 1/4 a 1/2 pollice dell'olio in una padella grande e scaldare a fuoco medio-alto. Una volta che l'olio è abbastanza caldo da friggere (puoi controllare attaccando un utensile di legno nell'olio e vedendo se si formano bolle intorno ai bordi), usa un cucchiaio grande per far cadere da 3 a 4 cumuli della miscela di patate (circa 2 cucchiai generosi ciascuno) nell'olio caldo. Non affollare la padella. Appiattire leggermente i latkes con la parte posteriore del cucchiaio.Friggere fino a doratura, circa 2 o 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Rimuovere i latkes agli asciugamani di carta per scolare e condire con sale aggiuntivo. Ripetere con la pastella rimanente. Quando si raggiunge la fine della pastella, tamponare il composto con un tovagliolo di carta per rimuovere il liquido in eccesso prima di friggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Servire con salsa di mele e/o panna acida, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
Panna AcidaPanna Acida
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista