Latkes di zucchine
La ricetta Zucchine Latkes potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 25 ore. Una porzione contiene 83 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 36. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di uova, maggiorana, briciole di pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Provare Latkes di zucchine, Latkes di zucchine, e Latkes di zucchine per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare le zucchine con un disco di triturazione medio di un robot da cucina.
Trasferire in una ciotola e mescolare con 2 cucchiaini di sale.
Lasciate riposare 30 minuti.
Spremere le zucchine in lotti in un canovaccio da cucina per rimuovere il più liquido possibile.
Trasferire le zucchine in una grande ciotola e mescolare il pangrattato, le uova, la maggiorana, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Preriscaldare il forno a 200 ° F.
Scaldare 1/3 di tazza di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio fino a quando non brilla. Scoop 2 miscela cucchiaio per latke in padella (6 a 8 per lotto). Appiattire con una forchetta per formare 2 pancake da 1/2 a 3 pollici. Friggere fino a doratura, circa 2 minuti per lato (aggiungendo più olio se necessario).
Trasferire su una teglia foderata di carta assorbente e tenere al caldo in forno.