Latkes di patate e carote veloci
Latkes di patate e carote veloci potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 240 calorie. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli uova, sale, patate e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Hanukkah. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 54%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Latkes di patate e carote veloci, Carota Patate Latkes, e Latkes di carote e patate.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare l'olio da 1/2 pollici in una padella grande a fuoco medio-medio alto. Per testare l'olio, aggiungere un pezzo di pane alla padella. Dovrebbe diventare marrone dorato in un conteggio di dieci. Regolare il calore, se necessario.
Mettere le patate in una grande ciotola. Usando una grattugia a mano, grattugiare la carota e la cipolla nella ciotola.
Aggiungi le uova alla ciotola.
Aggiungere sale e lievito, quindi cospargere di farina o farina.
Unire le verdure e il pasto con un cucchiaio di legno.
Miscela goccia in olio in tumuli da 3 pollici, premere delicatamente con spatola per formare polpette. Friggere in lotti da 4 a 6 polpette a seconda delle dimensioni della padella, 1 pollice a parte, fino a doratura, circa 3 minuti su ciascun lato. Mettere la salsa di mele grosso e la stecca di cannella in una casseruola a fuoco medio e caldo per 3 o 4 minuti.
Scarico latkes su asciugamani di carta o pergamena foderato vassoio.
Servire con salsa di mele tiepida e panna acida.