Latkes di mela
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Apple Latkes una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 353 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Se hai olio vegetale, scorza di limone, uvetta dorata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Latkes di mela, Latkes di mela, e Carota e mela Latkes per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella antiaderente, a venire circa 1/3 di pollice.
Lascia che diventi molto caldo e mantieni la temperatura a medio alta.
Mescolare tutti gli ingredienti delicatamente senza spremere in modo da non estrarre l'umidità.
Aggiungere un po ' di farina o avena per formare un impasto liscio. Formare piccole polpette e gettare in olio caldo, o cadere da cucchiai. Friggere fino a doratura, circa 3 minuti su ciascun lato. Estrarre e scolare su carta assorbente.
Servire caldo, da solo o con yogurt bianco, gelato alla vaniglia o sciroppo d'acero.