Latkes croccanti con Confit di pollo e uova

La ricetta croccante Latkes con pollo Confit e uova potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 45 minuti. Una porzione contiene 862 calorie, 35g di proteine, e 55 g di grasso. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di burro di mele, lievito, pangrattato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo croccante Confit, Patate Latkes Uova Benedict, e Toast con Aglio verde Confit e uova in camicia per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare e grattugiare le patate e la cipolla. "Non usare un robot da cucina per nessuno dei due", dice Jasinski. "Verrà fuori troppa acqua e sarà un disastro."
Mescolare la patata grattugiata con la cipolla, quindi scolare bene in un colino per circa 5 minuti, premendo di tanto in tanto per rimuovere il liquido.
Nel frattempo, mescolare la panna acida con la scorza, il succo e un pizzico di sale e pepe. Chill.
Sbattere insieme 2 uova, pangrattato, 1 1/2 cucchiaino. sale, il lievito e un pizzico di pepe in una ciotola capiente.
Aggiungere il composto di patate sgocciolato e mescolare per unire.
Preriscaldare il forno a 22
Calore 2 cucchiai. grasso in una grande padella a fuoco medio-alto. Formare la miscela in polpette, usando circa 1/4 di tazza della miscela per ciascuna, spremendo delicatamente per espellere il liquido in eccesso. "Non vuoi spremere tutto il sapore fuori di esso."Fry polpette come li forma, lavorando in lotti di
Aggiungi 2 cucchiai. grasso per lotto aggiuntivo e cuocere le polpette fino a doratura profonda, girando una volta, da 5 a 7 minuti per lotto. "Puoi premerli delicatamente con una spatola per renderli ancora più sottili, in modo che diventino croccanti fino in fondo."
Trasferire i latkes in una teglia foderata di carta assorbente e tenere al caldo in forno fino a quando tutti sono fritti.
Nel frattempo, cuocere 8 uova nel modo che ti piace fried fritto, strapazzate, anche in camicia. Pollo caldo confit nel microonde (o in padella con le uova). Mettere 2 uova su ciascuno dei quattro piatti e impostare 3 latkes a fianco. Top ogni latke con una miscela di panna acida, 1/4 di tazza di confit riscaldato, un cucchiaino di conserve di pere e una spolverata di prezzemolo.
Fare in anticipo: miscela di panna acida, 1 giorno, refrigerata; latkes, diverse ore (recrisp in forno 220 prima di servire).