Lasagne vegetariane

Lasagne vegetariane
Veggie Lasagna potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $3.17 per porzione. Una porzione contiene 832 calorie, 32g di proteine, e 68 g di grasso. Vai al negozio e prendi mozzarella, condimento, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Lasagne vegetariane, Lasagne molto vegetariane, e Lasagne vegetariane per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Core e seminare i peperoni. Mettere su un vassoio di fogli e arrostire fino a quando le bucce sono carbonizzate, circa 2 o 3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
4
Trasferire in una ciotola e coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
5
Lasciate riposare per 10 minuti poi staccare la pelle.
6
Preriscaldare una griglia o una griglia esterna a fuoco medio alto e abbassare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
FornoForno
7
Tagliare le melanzane e squash longitudinalmente in pezzi spessi 1/4 di pollice. Disporre su una teglia e condire con olio di canola e aceto balsamico. Condire con sale e pepe, a piacere. Mettere sulla griglia calda e cuocere per circa 2 minuti su ciascun lato. Riserva 6 pezzi di melanzane alla griglia per Round 2 ricetta melanzane
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Di ColzaOlio Di Colza
MelanzanaMelanzana
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
GrillGrill
8
Rollatini.
9
In una piccola ciotola unire la ricotta, l'uovo, il condimento italiano, il prezzemolo, il sale e il pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
RicottaRicotta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Mescolare fino a quando ben amalgamato.
11
In un 9 da 9 teglia mettere giù un singolo strato di melanzane alla griglia e top con 1 dei peperoni arrostiti. Condire ogni strato con un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PeperonePeperone
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Spalmare 1/3 di miscela di ricotta sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
DiffusioneDiffusione
13
Strato un altro singolo strato di melanzane seguito da 1 pezzo di zucca alla griglia. Top con un altro 1/3 della miscela di ricotta (salvare resto per Round 2 " melanzane
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
RicottaRicotta
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
14
Rollatini") e un ultimo strato di melanzane e rimanente pepe arrosto e zucca gialla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GiallaZucca Gialla
MelanzanaMelanzana
PepePepe
15
Cospargere con la mozzarella. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere per 25 minuti, quindi rimuovere il foglio e cuocere fino a quando riscaldato e il formaggio è rosolato e gorgogliante, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
16
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Nella ciotola di un processer cibo impulso insieme il basilico, aglio, noci e parmigiano. Con il robot da cucina in esecuzione, piovigginare lentamente nell'olio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Sale E PepeSale E Pepe
NoceNoce
AglioAglio
BasilicoBasilico
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
2
Per servire, tagliare la lasagna in 4 quadrati.
3
Servire condito con una generosa cucchiaiata di pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Casaloste Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Colore rosso rubino intenso. Il suo bouquet fonde i tipici aromi fruttati del Sangiovese (come mora, marasca matura, prugna) con le eleganti note del legno. Al palato è vellutato e armonico con un ottimo equilibrio tra acidità e tannini dolci. Vino invecchiato, dà il meglio di sé dal 5 ° anno dopo la vendemmiasi abbina a carni rosse grigliate. La sua armonia e tipicità sono esaltate perfettamente anche dai formaggi stagionati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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