Lasagne di zucca

Lasagne di zucca
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Squash Butternut Lasagnan una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 473 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1,17 per porzione. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Se hai latte, alloro, grani di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Lasagne di zucca, Lasagne di zucca, e Lasagne di zucca.

Istruzione

1
Tagliare un quadrato di 8 pollici di stoffa formaggio e posizionare la foglia di alloro, pepe calli, rametti di timo, e rametti di prezzemolo al centro. Portare le estremità e legare saldamente in un sacchetto. In una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio, unire il latte e il sacchetto pieno di erbe e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
PepePepe
LatteLatte
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Riscaldare fino a caldo, ma non bollente. Fate sobbollire 2 minuti, quindi togliere la padella dal fuoco e lasciare ripida, coperta.Portare a ebollizione una grande pentola piena d'acqua, mescolare qualche cucchiaio di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
PadellaPadella
3
Aggiungere le tagliatelle lasagne e cuocere circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
4
Scolare in un colino e risciacquare bene. Mettere da parte la posa piatta su una pergamena o carta oleata foderato di cottura sheet.In una piccola padella a fondo pesante, scaldare l'olio di colza fino a quando un termometro legge 365 gradi F. Dovrebbe essere caldo ma non fumare. Lavorando rapidamente e in piccoli lotti friggere le foglie di salvia circa 10 secondi e trasferirle in un vassoio foderato di carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SageSage
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Carta OleataCarta Oleata
ColinoColino
PadellaPadella
5
Cospargere di sale. Salva il oil.In una padella di medie dimensioni, scaldare 3 cucchiai di olio infuso di salvia riservato a fuoco medio. Lavorando in lotti cuocere le fette di zucca in un unico strato fino a doratura leggermente, circa 2 minuti per lato. Continuare fino a quando tutte le fette sono cotte aggiungendo più olio se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SageSage
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferirli in un vassoio foderato di carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Cospargere la zucca cotta con sale, pepe di caienna e pepe macinato. Imposta aside.In una ciotola media, mescolare insieme ricotta e prezzemolo tritato. Accantonare.Preparare la salsa bianca: in una grande casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio. Girare per rivestire la padella, aggiungere l'aglio e la cipolla. Cuocere mescolando spesso, fino a quando non inizia a colorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
PrezzemoloPrezzemolo
RicottaRicotta
BurroBurro
AglioAglio
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
CipollaCipolla
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
PadellaPadella
8
Aggiungere la farina, mescolando continuamente, fino a quando il composto è amalgamato e cotto attraverso. Circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
9
Rimuovere il sacchetto di erbe e pepe dal latte riservato e sbattere lentamente il latte nella miscela di farina. Portare la salsa a fuoco lento, sbattendo tutto il tempo. Tenere sbattere fino a quando la salsa è addensato un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Aggiungere sale e noce moscata per condire. Accantonare.Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire una teglia da forno da 9×13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MoscataMoscata
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
11
Disporre 3 strisce di tagliatelle di lasagne lungo il fondo longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
12
Aggiungere metà della salsa bianca e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
13
Mettere altre 3 strisce di tagliatelle di lasagne in cima, poi strato su ½ delle fette di zucca. Sbriciolare la salvia fritta sopra la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SageSage
14
Metti altri 3 noodles in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
15
Stendere uno strato di tutta la ricotta in modo uniforme sopra questo strato di tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
RicottaRicotta
DiffusioneDiffusione
16
Aggiungere un altro strato con la zucca rimanente e la salvia sbriciolata. Quindi top tutto ciò con altri 3 noodles e la salsa bianca rimanente. Per lo strato finale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SalsaSalsa
SageSage
17
Disporre 4 tagliatelle attraverso la lasagna longitudinalmente, sovrapponendosi leggermente l'un l'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
18
Cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
19
Cuocere le lasagne fino a quando spumeggiante e ben rosolato, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
20
Lasciate riposare 10 minuti prima del taglio.
21
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute23
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