Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Squash Butternut Lasagnan una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 473 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1,17 per porzione. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Se hai latte, alloro, grani di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Lasagne di zucca, Lasagne di zucca, e Lasagne di zucca.
Istruzione
1
Tagliare un quadrato di 8 pollici di stoffa formaggio e posizionare la foglia di alloro, pepe calli, rametti di timo, e rametti di prezzemolo al centro. Portare le estremità e legare saldamente in un sacchetto. In una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio, unire il latte e il sacchetto pieno di erbe e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco
Foglie Di Alloro
Prezzemolo
Formaggio
Pepe
Latte
Attrezzatura che userete
Garza
Padella Per Salsa
2
Riscaldare fino a caldo, ma non bollente. Fate sobbollire 2 minuti, quindi togliere la padella dal fuoco e lasciare ripida, coperta.Portare a ebollizione una grande pentola piena d'acqua, mescolare qualche cucchiaio di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
Padella
3
Aggiungere le tagliatelle lasagne e cuocere circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
4
Scolare in un colino e risciacquare bene. Mettere da parte la posa piatta su una pergamena o carta oleata foderato di cottura sheet.In una piccola padella a fondo pesante, scaldare l'olio di colza fino a quando un termometro legge 365 gradi F. Dovrebbe essere caldo ma non fumare. Lavorando rapidamente e in piccoli lotti friggere le foglie di salvia circa 10 secondi e trasferirle in un vassoio foderato di carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sage
Olio Di Colza
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Asciugamani Di Carta
Termometro Da Cucina
Carta Oleata
Colino
Padella
5
Cospargere di sale. Salva il oil.In una padella di medie dimensioni, scaldare 3 cucchiai di olio infuso di salvia riservato a fuoco medio. Lavorando in lotti cuocere le fette di zucca in un unico strato fino a doratura leggermente, circa 2 minuti per lato. Continuare fino a quando tutte le fette sono cotte aggiungendo più olio se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Coltello Da Cucina
Sage
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
6
Trasferirli in un vassoio foderato di carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
7
Cospargere la zucca cotta con sale, pepe di caienna e pepe macinato. Imposta aside.In una ciotola media, mescolare insieme ricotta e prezzemolo tritato. Accantonare.Preparare la salsa bianca: in una grande casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio. Girare per rivestire la padella, aggiungere l'aglio e la cipolla. Cuocere mescolando spesso, fino a quando non inizia a colorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Pepe Di Cayenna Macinato
Prezzemolo
Ricotta
Burro
Aglio
Coltello Da Cucina
Cipolla
Salsa
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
Padella
8
Aggiungere la farina, mescolando continuamente, fino a quando il composto è amalgamato e cotto attraverso. Circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
9
Rimuovere il sacchetto di erbe e pepe dal latte riservato e sbattere lentamente il latte nella miscela di farina. Portare la salsa a fuoco lento, sbattendo tutto il tempo. Tenere sbattere fino a quando la salsa è addensato un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Salsa
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
10
Aggiungere sale e noce moscata per condire. Accantonare.Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire una teglia da forno da 9×13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Moscata
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
11
Disporre 3 strisce di tagliatelle di lasagne lungo il fondo longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
12
Aggiungere metà della salsa bianca e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
13
Mettere altre 3 strisce di tagliatelle di lasagne in cima, poi strato su ½ delle fette di zucca. Sbriciolare la salvia fritta sopra la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
Coltello Da Cucina
Sage
14
Metti altri 3 noodles in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
15
Stendere uno strato di tutta la ricotta in modo uniforme sopra questo strato di tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Ricotta
Diffusione
16
Aggiungere un altro strato con la zucca rimanente e la salvia sbriciolata. Quindi top tutto ciò con altri 3 noodles e la salsa bianca rimanente. Per lo strato finale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Coltello Da Cucina
Salsa
Sage
17
Disporre 4 tagliatelle attraverso la lasagna longitudinalmente, sovrapponendosi leggermente l'un l'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
18
Cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
19
Cuocere le lasagne fino a quando spumeggiante e ben rosolato, circa 1 ora.