Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Lasagnan aragosta del Maine una prova. Questa ricetta pescatarian serve 12 e costi $5.96 per porzione. Una porzione contiene 552 calorie, 35g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Funziona bene come un corso principale costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Una miscela di prezzemolo, uova, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è abbastanza buono. Provare Lasagne all'aragosta del Maine, Mangiare fuori su Weight Watchers: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls, e Involtini di aragosta del Maine per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola capiente mescolare la ricotta, le uova, metà del Cheddar, metà della mozzarella e metà del parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare la cipolla, l'aglio, il prezzemolo e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Spalmare 1 1/2 tazze di salsa Alfredo sul fondo della teglia preparata. Top con uno strato di tagliatelle lasagne. Disporre 1/3 della carne di aragosta sopra le tagliatelle, coprire con 1/3 del composto di ricotta, poi 1/3 degli spinaci e poi un altro strato di salsa Alfredo. Ripeti questo processo altre due volte finendo con la salsa in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Salsa Alfredo
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Cospargere il resto del Cheddar, mozzarella e parmigiano sopra la parte superiore. Dare l'intera padella una scossa delicata per ottenere tutto sistemato in.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Zucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere, coperto liberamente con un foglio di alluminio, per 45 minuti nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Rimuovere la pellicola e continuare la cottura per altri 10 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata.
L'aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Gilbert Picq Chablis con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.