Larb orecchio di maiale

Larb orecchio di maiale
Larb orecchio di maiale è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 252 calorie. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Se hai foglie di menta, succo di lime 1, salsa di pesce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Larb di tacchino, Larb di tacchino, e Larb dello Yucatán per ricette simili.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista