Lampone Cacao Pennino Caffè Torta con Nocciola Streusel
Lampone Cacao Pennino Caffè Torta con Nocciola Streusel è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 137 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di farina per tutti gli usi, nocciole macinate, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da Dessert Prima ragazza ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Torta al caffè di zucca con Streusel di nocciole, Torta al caffè al lampone Streusel, e Torta al caffè al lampone Streusel per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, le nocciole, lo zucchero e il sale insieme in una ciotola di robot da cucina.
Tagliare il burro a cubetti e aggiungere alla miscela di farina.Processo fino miscela assomiglia piccoli piselli. Non lasciarlo combinare completamente in una palla di pasta.Conservare in frigorifero streusel fino al momento dell'uso.Per la torta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Burro e farina un 13" x 9" x 2 " teglia.Setacciare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola media e mettere da parte.
Unire il burro e lo zucchero insieme in un mixer stand e battere insieme fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere la miscela di farina e battere fino a quando la miscela inizia a riunirsi in un impasto.
Unire le uova, la vaniglia e la panna acida in una piccola ciotola. Con il mixer a bassa velocità, versare lentamente il composto di uova nella ciotola.
Mescolare fino a quando la pastella è liscia e completamente combinato, circa 3 a 5 minuti.
Versare la pastella nella padella preparata e distribuire uniformemente. Utilizzare un cucchiaio per posizionare 8-10 dollops di marmellata di lamponi sopra la parte superiore.
Cospargere i pennini di cacao sopra la parte superiore della pastella pure. Usando un coltello, agitare la marmellata e i pennini nella pastella fino al marmo.
Cospargere streusel sopra la parte superiore della pastella roteato.
Cuocere per circa 25 a 30 minuti, fino a quando la parte superiore è marrone e un tester torta inserito nel centro della torta esce pulito.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare prima di servire.