Lampone Cacao Pennino Caffè Torta con Nocciola Streusel

Lampone Cacao Pennino Caffè Torta con Nocciola Streusel
Lampone Cacao Pennino Caffè Torta con Nocciola Streusel è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 137 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di farina per tutti gli usi, nocciole macinate, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da Dessert Prima ragazza ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Torta al caffè di zucca con Streusel di nocciole, Torta al caffè al lampone Streusel, e Torta al caffè al lampone Streusel per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina, le nocciole, lo zucchero e il sale insieme in una ciotola di robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Tagliare il burro a cubetti e aggiungere alla miscela di farina.Processo fino miscela assomiglia piccoli piselli. Non lasciarlo combinare completamente in una palla di pasta.Conservare in frigorifero streusel fino al momento dell'uso.Per la torta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Burro e farina un 13" x 9" x 2 " teglia.Setacciare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola media e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Unire il burro e lo zucchero insieme in un mixer stand e battere insieme fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
4
Aggiungere la miscela di farina e battere fino a quando la miscela inizia a riunirsi in un impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
5
Unire le uova, la vaniglia e la panna acida in una piccola ciotola. Con il mixer a bassa velocità, versare lentamente il composto di uova nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Mescolare fino a quando la pastella è liscia e completamente combinato, circa 3 a 5 minuti.
7
Versare la pastella nella padella preparata e distribuire uniformemente. Utilizzare un cucchiaio per posizionare 8-10 dollops di marmellata di lamponi sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di LamponiMarmellata Di Lamponi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Cospargere i pennini di cacao sopra la parte superiore della pastella pure. Usando un coltello, agitare la marmellata e i pennini nella pastella fino al marmo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pennini Di CacaoPennini Di Cacao
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
9
Cospargere streusel sopra la parte superiore della pastella roteato.
10
Cuocere per circa 25 a 30 minuti, fino a quando la parte superiore è marrone e un tester torta inserito nel centro della torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Togliere dal forno e lasciare raffreddare prima di servire.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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