La pesca e il mirtillo si sbriciolano
La pesca e il mirtillo si sbriciolano è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 6 porzioni con 447 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, scorza di limone, pesche e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pesca e mirtillo si sbriciola, La pesca individuale e il mirtillo si sbriciolano, e L'Amaretto alla pesca si sbriciola per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Immergere le pesche in acqua bollente per 30 secondi a 1 minuto, fino a quando le loro bucce si staccano facilmente.
Metterli immediatamente in acqua fredda. Sbucciare le pesche, tagliarle a spicchi spessi e metterle in una grande ciotola.
Aggiungere la scorza di limone, il succo di limone, lo zucchero semolato e la farina. Lancia bene. Mescolare delicatamente i mirtilli. Lasciare riposare la miscela per 5 minuti. Spoon il composto in ramekins o tazze di crema pasticcera.
Per la guarnizione, unire la farina, lo zucchero semolato, lo zucchero di canna, il sale, la cannella e il burro nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a paletta.
Mescolare a bassa velocità fino a quando il burro è la dimensione dei piselli. Strofinare il composto con la punta delle dita fino a quando non si sbriciola, quindi cospargere uniformemente sul frutto.
Mettere i ramekins su una teglia foderata con carta da forno e cuocere per 40 a 45 minuti, fino a quando le cime sono dorate e croccanti e i succhi sono spumeggianti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Se vuoi prepararli presto, conserva le sbriciolature non cotte in frigorifero e inforna prima di cena.