La patata dolce di Nonna Pondelik Pone
La patata dolce di Nonna Pondelik Pone potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 15 porzioni con 268 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli i chiodi di garofano macinati, il burro, le patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Patata dolce Pone, Patate dolci Pone (Belize), e Jazz Fest Patata Dolce Pone.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Sbattere il burro, lo zucchero, la melassa, la cannella, la noce moscata, i chiodi di garofano e il sale insieme in una grande ciotola fino a che liscio. Mescolare le patate dolci, l'estratto di vaniglia, le uova e il latte evaporato fino a quando non si mescolano uniformemente.
Versare nella teglia preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le patate dolci sono tenere e la parte superiore del pone è dorata, circa 1 ora.