La Pasta più semplice del mondo (Frascarelli) Da ' Pasta Modern

La Pasta più semplice del mondo (Frascarelli) Da ' Pasta Modern
La pasta più semplice del mondo (Frascarelli) Di 'Pasta Modern potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 886 calorie, 34g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, ramoscello di rosmarino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zucca Carbonara Con Paccheri Da ' Pasta Moderna, Spaghetti al Limone-Avocado Con Gamberi Dell ' Pasta Moderna, e Ravioli Aperti di Carne e Pera dell ' Pasta Moderna.

Istruzione

1
Stendere la farina di semola su una grande tavola di legno. In una piccola ciotola, sbattere le uova con 1/2 tazza (120 ml) di acqua. Versare il composto di uova sulla farina, un po ' alla volta, usando una forchetta o un ramo di rosmarino, e mescolare con le punte delle dita per formare piccole pepite. Mentre si formano, raccogliere le pepite risultanti dalla farina e in un setaccio a maglie. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso e trasferire le pepite su un canovaccio di cotone. Ripetere fino a quando il composto di uova è esaurito, aggiungendo più farina se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di SemolaFarina Di Semola
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Lasciate che le pepite aria secca scoperto, per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
3
Portare a ebollizione 1 litro (960 ml) di acqua leggermente salata e aggiungere le pepite di pasta. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
4
Nel frattempo, in una piccola padella soffriggere, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Togliere la carne dagli involucri della salsiccia, aggiungerla alla padella e cuocere fino a quando non è leggermente dorata, spezzando la carne con un cucchiaio di legno mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Una volta che la pasta è tenera, stenderla su un piatto da portata o su una tavola di legno, e condire con la salsiccia e una generosa spolverata di formaggio rasato o grattugiato e un filo d'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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