La Pasta più semplice del mondo (Frascarelli) Da ' Pasta Modern

La pasta più semplice del mondo (Frascarelli) Di 'Pasta Modern potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 886 calorie, 34g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, ramoscello di rosmarino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zucca Carbonara Con Paccheri Da ' Pasta Moderna, Spaghetti al Limone-Avocado Con Gamberi Dell ' Pasta Moderna, e Ravioli Aperti di Carne e Pera dell ' Pasta Moderna.
Istruzione
Stendere la farina di semola su una grande tavola di legno. In una piccola ciotola, sbattere le uova con 1/2 tazza (120 ml) di acqua. Versare il composto di uova sulla farina, un po ' alla volta, usando una forchetta o un ramo di rosmarino, e mescolare con le punte delle dita per formare piccole pepite. Mentre si formano, raccogliere le pepite risultanti dalla farina e in un setaccio a maglie. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso e trasferire le pepite su un canovaccio di cotone. Ripetere fino a quando il composto di uova è esaurito, aggiungendo più farina se necessario.
Lasciate che le pepite aria secca scoperto, per 2 ore.
Portare a ebollizione 1 litro (960 ml) di acqua leggermente salata e aggiungere le pepite di pasta. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto finché sono teneri.
Nel frattempo, in una piccola padella soffriggere, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio alto.
Togliere la carne dagli involucri della salsiccia, aggiungerla alla padella e cuocere fino a quando non è leggermente dorata, spezzando la carne con un cucchiaio di legno mentre cuoce.
Una volta che la pasta è tenera, stenderla su un piatto da portata o su una tavola di legno, e condire con la salsiccia e una generosa spolverata di formaggio rasato o grattugiato e un filo d'olio d'oliva.